足球简笔画方法
上海汽车网 | shcars.cn  关注本地汽车行情快讯 | 上海本地专业的汽车网络媒体 专线:400-012-7198  
汽车搜索
上海汽车网 > 进口新车 > 奥迪e-tron Sportback路试谍照曝光

奥迪e-tron Sportback路试谍照曝光

新闻来源:汽车之家 编辑:未知 发布时间:2019-10-12 14:54:00 
 日前,海外媒体曝光了奥迪e-tron(参数|询价) Sportback的路试谍照,几乎没有伪装的测试车让我们对这款即将量产的“溜背”SUV又有了新的期待。

  从Q8到近期刚发布的Q3 Sportback我们都能看出奥迪设计师对“?#38395;?#21270;”SUV的理解,e-tron Sportback也不例外。褪去重度伪装的e-tron Sportback有着与普通e-tron相似的前?#25104;?#35745;。而在决定车辆Coupe与否的车顶线条方面,e-tron Sportback显示出的特征更像是Q3 Sportback,由此带来的车尾设计更显立体且颇具动感。

  动力方面e-tron Sportback预计将沿用e-tron上的前后双电机动力总成,最大功率360马力(overboost模式下拥有400马力),WLTP工况续航里程约为355公里。此外,e-tron Sportback还将有一款高性能版本出现。(来源:autoevolution;编译:/丁伯骏)

;
;