足球简笔画方法
上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 商家活動 > 西寧隴泰于25日舉行眾泰T600大型團購會

西寧隴泰于25日舉行眾泰T600大型團購會

新聞來源:汽車之家 編輯:經銷商供稿 發布時間:2015-06-16 10:24:00 

西寧隴泰直營4S店在本月25日攜手等媒體舉行眾泰T600大型團購品鑒會,屆時所有車型均于五一車展同價位,并且所有訂購車客戶均可參與抽獎活動,獎品為交強險、路虎中網、車身裝潢等,本店承諾沒有空獎,歡迎各位對眾泰T600有意向的客戶前來參加活動,本店還提供置換及分期付款等服務,為您提供最優質的服務,西寧隴泰全體員工期待您來店品鑒!

外觀亮點

眾泰T600前臉設計頗具B級車的感覺,流動的幾根線條向前方收縮,與細長的前大燈匯聚于進氣柵格,流暢而硬朗,厚重的力量感自然流露。

前大燈造型獨特,跨越側身和前臉,作為整車線條的一部分,狹長而不乏質感,很有一種國際的感覺,高檔而典雅。尾部是一個飽滿的“背影”,給人很強的安全感。鑲嵌的紅色尾燈,呈蝎型,像兩只眼睛,但是形狀顯然不同。“目光”稍顯犀利,三條線從尾燈出發,向全身伸展,展現柔美的另一面。

T600的后視鏡做工相對比較細膩,整體性很強,底部一排小燈很有設計感,馬上使后視鏡與眾不同。車門把手的手感極佳,眾泰標志與進氣柵格完美結合,漂亮的尾燈及尾燈下的“眾泰汽車”字樣,輪轂黑白相間的設計,都從細節體現著這款車的優良品質。

內飾亮點

內飾采用了全黑色搭配銀色裝飾的設計,整潔大方,中控部分區域的鋼琴漆裝飾對提升檔次起了很大作用。此外,眾泰T600的三輻式方向盤提供了音響控制和藍牙通話功能,雙炮筒式儀表盤也非常符合潮流

配置亮點

從配置表來看,眾泰T600標配了前排雙安全氣囊、ABS EBD以及皮質座椅等常規配置,頂配車型的配置更是具有氙氣大燈、自動頭燈、自動感應雨刷、無鑰匙進入系統、倒車影像以及自動恒溫空調等配置,可謂是非常豐富,結合售價來看也是具有非常強的競爭力。

動力亮點

眾泰T600將搭載1.5L渦輪增壓發動機,采用了連續可變氣門正時技術,最大輸出功率為162馬力(119kW)/5500rpm,峰值扭矩為215牛·米/2000-4000rpm。傳動部分,新車全系匹配5速手動變速箱。眾泰T600采用的懸架形式為前麥弗遜獨立懸架,后多連桿加橫向穩定桿獨立懸架。

天窗亮點

眾泰T600的車門上采用了大面積的硬塑料材質,在這個級別的產品上,我們認為是可以理解和認同的,而從實車來看,塑料件之間的拼接縫隙也做的很均勻平整,值得表揚。化妝鏡方面主駕駛并沒有配備,而副駕駛則配備了化妝鏡和照明燈,面積超大的全景天窗是眾泰T600的最大亮點之一,印象中國內自主品牌SUV產品中鮮有配備全景天窗的車型。而經過實測,T600的全景天窗面積接近0.81平方米,而可開啟部分也占到了整個天窗的1/2。

;
;